Сияж

Рита Штрефонд
Ты оставила свой отпечаток в пространстве-
Атмосферу любви и фруктового чая,
Суждено в этой жизни нам было расстаться,
Но я по-прежнему рядом тебя ощущаю.
Твой запах такой же по-прежнему сладкий,
Тепло на ладони и губы на шее,
Эскизы портретов твоих в моей тетрадке,
Лишь память о тебе хранить сегодня я умею.
Ты оставила сотни приятных моментов,
Но сердце пустое мое до отказа,
Нехватка любовных твоих компонентов,
Увы,загубила всего и сразу.
Твой образ во тьме мне сияет ярко,
Твой голос в ушах разливается эхом,
Мне снова становиться страстно и жарко,
Лишь мысль о тебе меня хранит человеком.