Я прячусь не от вас

Наталья Федулкина
Я прячусь не от вас, а от себя наверно...
Сжимая в кулаки ладони до крови - пустяк...
Мы сами выбираем для кого любовь, что верно...
Я прячусь от себя уж много лет... Но всё никак