Стихи, как золото монет

Елена Юрьевна Амелина
«В окошке свет!» (Галина Ивановна Жукова)
http://stihi.ru/2020/07/19/3189

Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~

Стихи, как золото монет,
Хранит стихи.ру, как кубышка,
И каждый их прочтёт поэт,
Когда-нибудь напишут книжку.

И получается не зря
Жизнь пролетела и неслась,
Хоть впереди тени черта,
В стихах душа твоя осталась.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Друзья обнимемся стихами -
Переплетемся в тесный круг,
В общение - только созиданье,
Где можно с другом отдохнуть!