Остались у меня мечты

Татьяна Гаврилова 8
Вчера ты грустно посмотрел на меня,
В твоём взгляде было прощание.
Уверен,что я также люблю тебя,
Меня любить не давал обещание.

Наши дети общая связь между нами,
Общей семьи у нас давно уже нет.
Внуки очень любят общаться с нами,
Я хочу общаться,но дала себе обет.

Всегда прощала твои тяжкие грехи,
Семью нашу разрушал только ты.
Теперь одна и пишу про тебя стихи,
Тебе поверить остались у меня мечты.