Для любви нет преград

Василиса Сонн
...для любви нет преград ,если взаимности свет ...
...освещает вокруг все тысячи лет ...
...нет преград , расстояний ,тоски нет,тревог...
...у взаимной любви один островок ...
...есть дворец один у вас на двоих ...
...есть и крылья к мечте , вдохновений магнит...
...есть калитка одна в удивительный сад...
...там охранная надпись гласит , дом добра...
...кто со злом постучится и в дом наш войдет...
...тот уйдет и назад зло с собой заберет...
... во дворце том тепло , солнце светит в зенит...
...там беда не беда , горя точно там нет ...
...там есть вечная вера , надежда ,любовь ...
...там пылает очаг , там священная кровь...
...оберег для любви ,предки наши вокруг ...
...защищая тот дом , от несчастий уют...
...ведь родных двух людей ,сердца унисоном стучат ...
...радость родного , радость родной ,нет там
...тех ,кто на веки чужой ...
...вместе всегда на все времена , верность и вера ...вот их цена ...