Мои родные мальчишки

Уральские Самоцветы
  Проводила гостей,проводила...
 Прошло время и сумерки пали,
 только сердце с невиданной силой
 млеет радостно или...с печали!?

 Ах,как годы прошли незаметно!
 Были мальчики шаловливы
 и не очень внимали советам
 строгой бабушки суетливой.

 И гляжу теперь с удивлением:
 Повзрослели мои мальчишечки,
 Будто время в одно мгновение
 наносное убрало - лишнее.

 На судьбу их поставило пробу,
 ими трудная доля избрана:
 Быть врачами решили  оба,
 и для многих людей- завидная.

Всей душою за них "болею" я,
 пожелать им по жизни хочется
 сердца доброго и терпения,
 и умения,знаний прочности.

 Пусть придёт любовь- настоящая!
 Без неё семья не построится...
 Помолюсь любя, предстоящая,
 нашей Матушке-Богородице.