Единственная

Станислав Васильев Вятский
Я тебя никому не отдам,
Я тебя ни за что не забуду.
Много было безликих мадам,
Часто бил я от горя посуду.

Ты пришла и заставила вмиг,
Всего меня встрепенуться.
Мы вдвоём и на зеркале блик
И назад уже не вернуться.

Я люблю, я безмерно люблю,
Ту, что заставляет меня волноваться.
Я умру, без неё я умру.
Так позвольте же вы мне остаться.