У тебя есть жена...

Марьяна Акимова
У тебя есть жена,
У меня лишь мечты.
Я тобою пьяна,
В снах моих только ты.

Только ты - мой герой,
Добрый сказочный джинн.
Каждой ночью с тобой
В мир волшебный летим.

Миражи за спиной,
Жизнь почти наяву.
Наслаждаясь тобой,
Облаками плыву,

Проливаюсь дождём,
Ждёт меня океан,
В нём с тобою вдвоём
От любви без ума...

Каждой ночью в мечтах
Я целуюсь с тобой...

У тебя есть жена,
Ты мужчина чужой...

08.08.2020