Прохладный кавайный Ветерок Вечности

Ботан Шимпо
Июль весьма хорош, да и Август неплох)) ну а Сентябрь слегка лох, но тоже по своему дивен — да и вообще: он ещё далёк. Солнцечный круг на Золотого Колобка похож:) А значит всё"Ок" ))))) Не так-ли?