Станцую танец дикарей

Ольга Кастрова
Станцую танец дикарей,
И ты воочию увидишь,
Что не стою я у дверей
Твоих, в твоем огромном сити.

И непременно ты поймешь,
Что мы с тобой уже чужие,
Что я люблю холодный дождь,
А ты горячую стихию.

Ты любишь жаркие пески,
А я в снежки люблю играться.
Не будем мы с тобой близки,
Не прикоснемся в белом танце.

В воздушном, словно снегопад,
В снежинке каждой море счастья.
Я не хочу твоих наград,
Один лишь раз к груди прижаться.