Озорница

Инесса Елисеева
Бабка Ленка, взяв рогатку,©
Ноту Ля и Си-бемоль,
Начала плясать вприсядку
Под весёлую гармонь.

Бабка Ленка молодая
И душой и телом тож.
До небес взовьётся пламя.
До небес!!! Ядрёна вошь!!!

Бабка Ленка – озорница
И оторва та ещё.
Не вязание на спицах
И не ужины с борщом –

Фишка главная у Ленки.
Фехтование и тир
И шутливые нетленки
В храме шизанутых лир:

Ейное житьё-отрада!
Ей Шико-Атос – кумир.
И Лилит в пучине ада
Пригласит на званный пир.

Что ещё для счастья нужно?
Кавалеры? Их – вагон.
Каждый хочет стать ей мужем,
Иб неистово влюблён.

Что не верите? И ладно.
Просто, бабка – не проста.
Ленка – миловидна, статна!
Ей пятнадцать до полста.

Так бывает... и не редко –
Выглядит на двадцать пять.
Глаз искрит, стреляет метко:
Воевать так воевать!