Да, этой встречи, могло...

Аримнамбо
Да, этой встречи, могло не состояться,
Будь они оба во плоти,
Но к счастью, есть зазеркалье,
Где могут все общаться,
Кто ты не будь, здесь все равны,
Будь ты хоть раб, а может королева,
Голубой крови.......)))