Пришел закат

Анна Рогачева 2
Пришел закат и в мою жизнь,
и хочется покоя, моря,солнца,
под танец облаков вдруг закружить,
и счастье выпить все до донца.

Успеть еще немного полюбить,
детей, родных, что со мной рядом,
врагов без сожаления простить,
смотреть на все беспечным взглядом.

Не плакать, не терзаться от обид,
душа, чтоб не страдала, понапрасну,
другая, что моложе- пусть скорбит,
а я еще надену платье красно...

На берег выйду в полной тишине,
и алых парусов увижу блики,
как ты идешь навстречу по корме,
а вдалеке слышны лишь чаек крики...