Из достоверного источника

Олег Скобелев
ИЗ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА.

Когда вам говорят, что информация
Взята из достоверного источника,
И недосуг в источниках копаться вам,
Куда деваться? – Верьте, но не очень-то:
Источник, может быть, и достоверный,
А то, что из него, – недостоверно!..

Август 2020г.