Под небом...

Бабад Ашер
Под небом...
Свежие облака клу-бяться...
Как и мысли мои в голо-ве...
Как и ножны в тру-бе зас-трявши...
Как и вре-мя мое-твое...
Позд-нее вошь вошить-ся в голо-ве...
Заст-рявши в воло-сах без-брежно...
А дядя Вася...
Почесав бо-ка...
И Бокия вс-поминать не стал...
Пос-та-вив рю-мочку до дна пивав...
Соспал...
 
Зас-трявшие где-то дела без-режно...
Зава-лявшие-ся калоши две...
Ато и три и неж-но...
Даже глуп-цы поняв и что к че-му...
Ушли в века...
Да и леса-то...
И нет им кон-ца и кра-я...
А я...
А что я..?
Как буд-то бы не знаю я себя...
Обидел не-нароком псал-тыря...
И с Богом...