Белорусская сенсация!

Марк Горбовец
Затаив дыхание Белорусы ждут –
Выборы тревожные пятый день идут.
С бабами сражение Генерал ведет,
Смотрит с удивлением на борьбу народ.
 
Генерал командует почти тридцать лет,
В хитрости и ловкости ему равных нет.
Он врагам – соперникам спуску не дает
И игру коварную с ними он ведет.
 
Битвы этой – странная для него модель,
Бабою «несчастной» он вызван на дуэль!
Всполошила баба весь честной народ,
Новую стратегию запустила в ход.
 
Бабы разъярились – в них вселился бес
И за них фанатов вырос целый лес.
 
Генерал волнуется, с лба сметая пот,
Как себя стратегия бабья поведет,
Не ужель фанаты - весь честной народ
Бабу в президенты эту изберет?!

Генерал не сможет такое допустить
И решает замысел коварный запустить.
"Пусть они наивные  результатов ждут,
Будет результатом мой жестокий кнут.

Армию омонную оружьем снаряжу,
И свое бесстрашие всем я докажу.
Цифры обнародует изберком родной,
Мастерски владеющий шулерской игрой.

Победив конечно им я отомщу
И народ враждебный жестоко проучу".