Вернусь?

Виталина Кочеткова
Горы мятым одеялом,
Рваной ватой облака...
За туманом - двухголовый.
Подо мной бурлит река.
При обочине - коровы,
На дороге - кони в ряд.
Скоро-скоро я уеду,
И не буду виноват...
На душе смятенья нету,
Только шепчет тихо грусть:
"Я уеду, я уеду,
А обратно ли вернусь?"