Перед тобой открыты взором дали

Сергей Петрович Старыгин
Другу: Виталию Никогда,
к 50 летнему юбилею!
21. 08. 2020.

Пусть плещется вино в твоём бокале,
А жизнь пусть будет раем в шалаше,
С супругою Светланой на Байкале!
Желаем тебе солнышка в душе!

Виталий Анатольевич, дружище,
По полной выпей, и ещё налей!
И не считай потраченные тыщи
С годами, отмечая юбилей!

Перед тобой открыты взором дали...
А это значит, жизнь вся впереди!
Настолько скромен, что свои медали
За подвиги, не носишь на груди...

Ты добрый и порядочный мужчина,
Отец и муж любимый горячо!
Во всем ты соответствуешь по чину! -
Жене опора! Сильное плечо!

Тебе сегодня стукнуло полвека!
И в блеске серебра горит звезда...
Дай Бог тебе здоровья, и успеха!
Большой любви, и долгих лет, до ста!..

05. 08. 2020.