Он ушёл, ничто не мило.. иллюстрации Мария Тыщенко

Елизавета Тыщенко
Он ушёл, ничто не мило..
Сердце давит, щемит грудь..,
Как проснуться, что же делать...
Сделайте же что нибудь...

Свет померк, во всей вселенной....
Он ушёл, и не придёт?!
Как же жить мне обделённой...
Как вернуть души полёт...

Дети рядом, дом, хозяйство...
Что то делать надо в нем...
Он ушёл, а ты пытайся...
Жить как прежде, день за днём!

Жизнь моя стала пустышка!?
Куда делись краски дня?
Все забрал... Душа ледышка!
Где взять солнце для меня!?

Почему все отдала я?
Почему все у него?
Где сама я? Растворилась?
Не осталось ничего?!

Я же тут!!! Здесь мои дети!
Здесь мой дом! Здесь жизнь моя!!?
Я за все это в ответе!
Я смогу! Отдай меня!

Для того, чтоб быть счастливой!
Мне не нужен, твой приход!
Ты ушёл! И слава Богу!!!
До чего же мне везёт!!!