А я люблю летать...

Валерий Гурков
А я люблю летать лишь аэрофлотом,
Ведь и сам мечтал быть всегда пилотом.
Стюардессы там прекрасные красотки
И нравятся мне их красивые пилотки.
Раньше коньячок в полетах подавали
И его всегда мне мило предлагали,
И я пропустив флакончик от красотки,
В восторге снова был от новенькой пилотки...