Прощальный

Даниэла Милаш
Все что было - не повторится,
Всё, что сказано было - прошло.
Обещаний твоих вереницы -
Превратились в простое ничто.

Я ведь верила, дура, но правда.
Я надеялась, все же, но нет.
И слова позабудешь ты завтра,
Не исполнишь прощальный обет.

Ты был искренен, был, но давно ли?
Ты мечтал лишь о чем-то своем.
Но когда-то хотел, чтобы вскоре,
Были счастливы вместе, вдвоём..

Я была для тебя всем, кем надо,
Я опорой была, и женой.
Было плохо - тебя навещала,
Я всегда оставалась с тобой.

Но увы, все вернулось обратно,
Больше нету огромной любви,
Больше нету тех слов, что когда-то
Разжигали меня изнутри.

Всё прошло, больше я не нужна
Больше пользы уж не приношу..
Больше нету тех мечт, что "жена",
И уж бесит, что часто пишу..

Я надеялась, видимо, зря.
Я мечтала о жизни с тобой!
Но напрасно я помню те дни,
Изменился, и стал ты другой.