Флёром Энигмы

Агапи-Галина
Флёром,  —  Энигмы,
звуки зависли,
 — рифмуются мысли,
о вечном и личном!

— Каплей хрустальной,
мир виртуальный,
слышится музыка грёз,
— эмоции, восторг!

Манящий, светлый мир,
сказочный мотив,
рулады — чёткий ритм,
весёлый гомон птиц!

И  лёгкий  шум  дождя,
и  журчание  ручья!