Два Джина с Толиком

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
В чЁм сила, брат?



Истории про Джинов не новы,
Нашёл наш Толик две бутылки
На берегу большой Невы,
В них Джины сумрачны и пылки.

Их выпускает погулять
Наш Толик днями на прогулки
И делает он это для
Чтоб дать воды им и по булке. *)

И Джины любят поскакать,
На берегу реки попрыгать,
Им нравится Нева река,
И хлеба целая коврига.

Для Толика идти на всё
Готова пара этих Джинов,
Пример, «он на руках несёт»
Таких огромных исполинов.

*) В Питере батон зовут булкой