Delirium Nocturnum

Сергей Херувимкин
Delirium Nocturnum

Мне лишь под утро снился странный сон
В нём очень розовым был очень странный
Слон и многия зверюшки был и бал но так
Неясно кто кого стебал в том де-лиричном
Очень странном сне и кто дал бал столь
Непонятно мне возможно Воланд то но может
Быть и Кот но в снах известно всё наоборот
И по сему лишь странный манифест как лунный
Свет и перемена мест хотя порою даже и времён
Но где то было не расскажет он ни Кот ни Слон
Ни Воланд никогда взошла Луна и не видна звезда

А потому сей странный манифест настолько прост и
Ясен по-граждански что как охота к перемене рифм
Поэзия должна быть хулиганской !
А то на что весь экс-пре-сионизм ?
А пентаграмма ведь не только знак свободы -

Но главный инструмент ментальных клизм.

А это значит главный ко-Л0Л-бок
Мэйн-стрёмный поц калифорнийский субчик
Довольно рисовый как суши с рыбкой есть
Пусть будет не в претензии голубчик
Что мы порой и ёжиков стебём как и
Большой хтонический коллайдер и так

Важна нужна наша стезя
Храни меня так нежно как
Нельзя проснись и пой мой
Интернет провайдер !

0369

Сергей Херувимкин   08.08.2020 11:23   •