Ответный матч

Анастасия Афанасьевна Фролова
Ответный матч, вчера он состоялся.
"Ман Сити" и "Реал", который в форме новенькой сражался.
И результат "Реал" не выдал, снова проиграл.
"Ман Сити" в Лиге Чемпионов ждет четвертьфинал.