мастер - зеркало...

Анжелика Ясногородская
Мастер - всегда пример и своего рода "зеркало"...
Рядом с ним рассыпается в прах лукавство дурных намерений и суть, стремящаяся к превосходству...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

08 августа 2020г.