Дорога в августе

Екатерина Бравистова
"Хюндай Элантра" открывает двери .
Такси-комфорт везет в город ночной.
Сегодня звездам бесконечно верю,
Что мир во мне по - прежнему живой.

Земля и небо...Россыпи бриллиантов !
Свет фонарей наполнен волшебством.
И тонкий аромат мистической лаванды
Доносит летний вечер за окном.

Когда внутри желанная свобода ,
Не давит шею дорогое ожерелье ,
Вино сухое красное из меда
Становится вдруг приворотным зельем.

Дорога в августе созвучна легким мыслям...
Как месяц щедр на грушу, мед, "рикотту"!
Пусть лето наполняет душу смыслом
И добавляет настоящей позолоты!
 
О8.06.2020.