Узы

Вселенная 1
Сирень к сирени приютилась
разрослися корешки.
Корешь звал нас на на танцульки
Взяли мы и не пришли.

Разобиженный,как франт,
на кепку прицепил мой бант.
Развёл меха гармоники,
пел под окном до колики.

Ветер кудри шевелил.
Гармонист был мне не мил.
Подружка парня увела.
Душа запела у меня.

Нарядилась я свободой.
Любовалась я природой.
Бегом спринтерским страдала.
От любви я убегала.

Мне была свобода ближе.
Загорала я на крыше.
Кот за мной без поводка,
от собак спасал меня.

Но,пришла опять беда,
кто-то полюбил меня.
Это что же происходит,
правда молодость уходит.

За свободу я держалась.
Упивалася мечтой.
В мечте творческой купалась.
Окунувшись с головой.

В нарядах русских я ходила,
Сама себе наряды шила.
Ждала мальчишку пастушка,
что первоклашкой я нашла.

А,Сашок совсем не прост.
У него был свой запрос.
Но,его запрос уехал.
Был для Сашка большой вопрос.

Пальцы веером он строил.
Свой мир с друзьями он построил.
но,однажды не пойму,
Ко мне зашёл он вохмелю.

Он говорил с моей мамашей.
Не давясь горячей кашей.
От каши вспомнил армию.
И пропел мне арию.

Не плачь девчо-он-ка.
Пройдут года.
Солдат верну-ул-ся,
Встречай меня.

На колени селам я ему.
Никуда сказала  не отпущу.
Сегодня и завтра и всегда.
Ты мой теперь и на всегда.

Мы росли в одном дворе.
Били рюхи на траве.
Хорошо друг друга знали.
Узы двух семей связали.

Тра-ля-ля,Тра-ля-ля.
Жизнь весёлая была.
Свадебка прошла без мамы.
Обидно,но мама умерла.

Сирень цвела,цветёт сейчас.
Внучата выросли у нас.
День каждый вспомню о родных,
грущу о них,как о святых.

Над семьёй,как пчёлка вилась.
Хотела что,всего добилась.
Пусть детей жизнь будет славной,
Пусть любовь пребудет главной.