Ленинградской области - 93!

Людмила Савина 2
Ленинградская область родная -
Край лесов, и озёр, и болот,
И полян с иван - чая цветами,
И речушек с зеркальностью вод.

Возраст твой - девяносто три года!
Это - мудрость, уверенность, мощь.
Ты прошла сквозь войну и невзгоды,
Испытав лихолетье и ложь.

Впереди ещё много свершений.
Не прожить без забот и труда.
И пусть факел любви поколений
Горит ясно теперь и всегда!

Дни и годы  летят незаметно...
Цель едина у всех: процветай,
Ленинградская область! Столетье
В скором времени гордо встречай!





Фото автора.