Желаем Вам высокого полёта

Сергей Петрович Старыгин
К 85 - летнему юбилею, Поэту и Композитору,
Заслуженному работнику культуры:
Петру Васильевичу Перминову.
15. 11. 2020.


Таких людей у нас не так уж много!
Вы, в музыке Маэстро, и в стихах!
Поэт и Композитор Вы, от Бога!
Легенда наша! Клуба - патриарх!

Заслуженным работником культуры,
Гордимся мы! А Ваш весомый вклад
По нотам Вы, внесли в литературу,
Отмеченный геральдикой наград!..

Владеете Вы, Лирой, в совершенстве,
И Музою, аккордом, в унисон!!
Вас слушать - настоящее блаженство!
На стих Ваш, песню исполнял Кобзон!..

Богаты Вы, душой, и сердцем добрым,
Любимый, дорогой наш человек!
Искусство в мир несёте благородно,
А в нем ошеломляющий успех!..

Желаем Вам, высокого полёта,
И самых ярких творческих Побед!!
Пусть в Вашей жизни всё идёт по нотам, -
В шедеврах каждый творческий сюжет!..

Вы, Богом поцелованный, Маэстро!..
Мы, ценим каждый мудрый Ваш совет!
Вы, человек, который красит место!
И дай Вам, Бог, здоровья на сто лет!..

08. 08. 2020. Чита.