Пахнет скошена трава

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пахнет скошена трава свежим воздухом,
Летним запахом в лугах в блёстках с росами...
Пахнет терпкой полыньёй, подорожником...
Ранним утром с ветерком... Летним солнышком!..

Аромат травы пьянит, затуманивает...
Вдох питает изнутри, лечит раны мне...
Что ж ты, травушка -трава, легла скошено?..
Твой целебный аромат - словно бОжество!..

Дышат поле и луга... Свежесть воздуха
Помогает мне дышать полно, просто так...
Исцелённая душа окрыляет в миг!..
Так свободно и легко выше в Высь летит!...