Быть собой

Александр Гревцев
Всё, что было в жизни хорошего,
Растворилось в песке миражей.
Башмаки по дорогам изношены.
Предсказаньям не верь, ворожей.
Возвращения в прошлое нету.
Но и к старости, нам ли спешить?
Жаль, бродить нам недолго по свету...
Так не будем друг друга смешить.
Мы такие, как есть!
Становиться другими не стоит.
Ведь судьбой нам оказана честь;-
Жизнь на свете по своему строить!