Я вернулась...

Татьяна Фиалковская
Я вернулась
в чудесный
мир!
И мой
друг
любимый
со мной...

А Господь
нес
меня
на руках,
не пуская
пока
в мир
иной...

И опять
для меня
закат,
и опять
для
меня
рассвет!

Множество
драгоценных
дней,
драгоценных
сияющих
лет...