Я твоя Ева

Виктория Балановская
Я твоя Ева
Из ребра
Из плоти
Я часть тебя
Вселенной
Мира
Бога
Границы тела растворяются в пространстве
Я ветер
Ритм
Волна
Непостоянство
Я кожей чувствую как движутся эпохи
Меняют путь свой звезды
Море
Я ритм истории
Я часть движенья мира
Я Ева
Я с тобой едина