Песня. Отношения на лето

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

И снова ночь.
По строчке куплет за куплетом.
То не любовь,
Снова отношения на лето.
Всё прочь запреты.
У похоти нет ведь правил.
Ты неисправен. Чувства
Кто зачем вообще восславил?

И снова ночь.
По строчке куплет за куплетом.
То не любовь,
Снова отношения на лето.
Всё прочь запреты.
Сходить с ума уже не вправе.
Ты мною правил.
Какой дурак любовь восславил?

1 куплет.

Пасмурным утром,
Закрыв одинокий номер.
Залезла в телефон.
Допив свой дешёвый кофе.
И нет письма.
Мы в этой вечной катастрофе.
Любовь гнила.
А мы копались в её торфе.

Но что же делать?
Как принято, бежало время.
Ты не взрослел,
А я, увы, не молодела.
И все ждала.
Твоих решений до предела.
Как стрелка стукнула - 12.
Ты пришёл. За дело.
 
Припев.

2 куплет:

Я улыбалась,
Но только первое время.
Строила замки,
Тянула за двоих то бремя.
Теряла силы.
Другие предлагали виллы.
А я любила.
Дурак, я так тебя любила.

Пустые мысли.
Коньяк в подбитом стакане.
Твой смысл жизни.
Среди компаний в инстаграмме.
Знай нет сомнений.
В моём пути пустом, флюидном.
Тебе скажу прощай.
Чужих терять ведь не обидно.

Припев:

Но снова ночь.
По строчке куплет за куплетом.
То не любовь,
Снова отношения на лето.
Всё прочь запреты.
У похоти нет ведь правил.
Ты неисправен.
Какой дурак любовь восславил?

И снова ночь.
По строчке куплет за куплетом.
То не любовь,
Снова отношения на лето.
Всё прочь запреты.
Сходить с ума уже не вправе.
Ты мною правил.
Какой дурак любовь восславил?