Главу августа пишет лето...

Юлия Игоревна Демченко
Главу августа пишет лето.
Кружит голову дней хоровод,
Пью закатов и пью рассветов
Самый вкусный на свете мёд.
И так долго под звёздами где-то,
Буду тихо бродить одна,
Чтоб впиталось любимое лето
Всей душою моей до дна.