Доверяться последнему вздоху, ,,

Михаил Бауров
Моя плеть тебя пробудила
И ты вновь стала моя.
Твоё сердце само попросило.
Стать рабыней моей на всегда.

Доверяться последнему вздоху
Быть покорной везде и во всём.
Жить невольницей добровольной
Позабыв о свободе совсем.

Стать моею спутницей жизни
Растворяясь в моей Душе.
И оставить постскриптум личный,
На своём нежном плече,..