***

Бабка-Гапка
Пишу, страдаю, всё понимаю,
О хорошей старости мечтаю!
Года бегут, за годом год,
Избавь нас Боже,от всех невзгод.
Со всех сторон, нас все пугают,
Коронавирусом стращают.
Нельзя на улицу нам выходить,
В своих квартирах надо быть.
Врачи, не знают как лечить,
Ну вы скажите, как нам не ныть?
Мы старики, но жить хотим,
Учёные, вы, что молчите,
Мозги скорей свои вы напрягите.
Вакцину быстрей вы создавайте,
Людей лечить не забывайте!!!