***

Бабка-Гапка
Кричит земля, меня СПАСИТЕ!
От борщевика освободите!
Все соки выпел из земли,
Освободи, освободи!
Поля борщевиком покрыты,
Борщевик красуется, мы сердиты.
Администрация молчит,
Деньги не выделяет, себе копит.
Борщевик, большой нахал,
 Администрации большой привет он передал,
Деньги вы быстрей делите,
Меня не трогайте,только смотрите.
Семя выброшу своё, ветром их все разнесло.
Закрепимся за сезон, в этом очень я силён.
Хрущёва часто вспоминаю,
В глубоком поклоне застываю.
Спасибо ему я говорю,
Всю землю собой заполоню.
Бороться со мной, бесполезно,
Мне это очень, очень лестно.
Красуюсь даже в доль дорог,
Кто тога подумать мог?
Понравились мне все поля,
Моя, моя теперь земля!
Пока вы будете дремать, поля все буду засевать!!!