***

Бабка-Гапка
На ромашек точно не гадаю,
По  картошке срочно её срываю.
Расцвела ромашка по всему полю,
Где картошку посадила по своей воле.
Распустила корни, распушилась,
С ней на своём поле, жить не согласилась.
Трудно мне её срывать,
Картошку надо мне спасать.
Кланяюсь ей до земли,
Ты меня ромашечка прости,
Рву тебя и не гадаю
,Картошку от тебя освобождаю.
Ты ромашка точно нагадала,
Пол сто лет живу с ним, так устала.
Ты сейчас не очень обижайся,
С моего поля срочно убирайся!!!