Время покажет

Галина Щитова
      
Захлеснула любовь с драной кошкой,
Не держу - я тебя отпустила.
Ждать осталось, милый, немножко,
Ведь иссякнет любовь и сила.

Сел за стол  ты один с чашкой чая.
Говорю я тебе, но пока понарошку:
"Стоп! сегодня уже замечаю:
У тебя пробиваются рожки!"

Время позже чуть- чуть докажет,
Что имеешь и что потерял.
И.лишь мысль иногда взбудоражит:
Не на шило ли мыло ТЫ ПРОМЕНЯЛ?
       Галина Щитова.
 08.08.2020год.
    Картинка из интернета.