Мысли вслух

Илья Кейн
Жаль, что только лишь одним туманным утром
ты можешь быть одинок и счастлив, а не жить поминутно!
Нет прекраснее чувства свободы, дыша холодным воздухом,
когда живешь в гармонии с космосом.
Не бывать плохому, если ты полон чувства веры,
Не бывать плохому, если ты счастлив и любишь безмерно.
Не будет лжи, и даже если во благо.
Если включен свет, то не будет мрака.

Хочется жить так, как никто не умеет.
Когда утром холодно, а днем солнышко греет.
Жить так, как хочешь только ты. Никто другой.
Жить в мире гармонии и красоты.
Чтобы озлобиться было сложно, а простить -
задачей было простой.
Хочется, чтоб рядом был символ твоей души,
чтобы ваши души друг друга нашли.
Хочется без ссор и без слез. Чтобы обнимашки.
Хочется без шипов роз. Хочется, как раньше.

Если делать, как умеешь, как душа лежит,
то получится легко. Бог за все простит.
Если пытаться кому-то вредить, не жди позитива.
Мир может отомстить, мир, он как крапива.
Просто дышать. Просто любить. Просто мечтать. Просто жить.
Никого не злить. Добро творить. Взять и простить.
Будет сложно, но сложно только в голове.
Не бывает просто, если мир в огне.
Думай, что счастлив, и тогда поможет небо.
Жить - это счастье. Быть счастливым - кредо.