***

Бабка-Гапка
Идёт бескровная борьба, за депутатские места.
Друг друга грязью обливают, да так всегда это бывает.
Вот бизнесмен, он рвётся к власти, свои дела поправить к счастью.
Проблемы наши земляков, исполнить он не готов.
На обещают целый короб, в раз позабудут, буду спорить.
Свои дела между собой, решает каждый, я не слепой.
Найдётся правда тот чудак, что обратит внимание на наш бардак.
Пытается чем то помочь, но он один, ему не в мочь.
Его клюют со всех сторон, он очень сильно огорчён.
На все посёлки наплевали, живём мы все, в большой печали.
Дорог хороших не видать, клуба нет, такую мать.
Тротуара не сыскать, по лужам, грязи нам шагать.
Автомобили, автомобили, все места заполонили.
Ни к одной администрации не подойти, за миллионы рубликов вс они.
Автомобили эти, все не для нас, в них катается вся наша власть.
По дорогам нашим, не пройдут, все наши дороги , обойдут.
Не понять богатому бедняка,всё это правда, ну пока!!!