***

Бабка-Гапка
Так не люблю пустые разговоры,
Давайте господа не будем спорить.
Не надо грязью обливать,
Когда не знаешь, что можешь дать.
Слова, слова, одни слова, от них болит так горова.
Кричите вы, где только можно,
Вам надо делать это, очень осторожною
Ваши порывы, не понимают,
Пустобрёхом вас называют,
Со всех ног стремитесь попасть во власти,
Ума вот только не хватает, вот напасти.
Вам люди не надо, они не нужны,
Проблемы людей, они вам не важны.
Себя выставляете вы на показ,
Возьмите, возьмите, нас вы, хоть сейчас.
Люди на вас, вообще не смотрели,
Вам в депутаты дороги сгорели,
Плавится, плавится под вами земля,
Вас в депутаты выбирать нам нельзя!
Таких болтунов, в шею всех гнать
.Таких крикунов, соберём всех, давайте,
Лопаты им в руки, идите копайте,
Вы покажите, как надо пахать,
Простому народу, жить не мешать.
Работу, работу людям вы дайте,
Зарплату повысить не забывайте.
Да старикам, им помогите,
На пенсию во время, их проводите.
Коррупцию делом, не криком решите!
А так пустомеля, метёт языком,
Мы этих людишек знаем при том!
Всё для себя, набивают карманы,
Миллиардеры, и таких увидали !!!