С трёх до восьми

Дуня Простакова
И больше нечего сказать нам,
в мире.

Сидим и пьём холодный чай,
в квартире.

Там, за окном, идут дожди,
осень.

Часы пробили ровно три,
в восемь.

Послать бы всё, давно, чертям,
почтой.

Пусть изучают, до утра,
подчерк.

Струится, по стеклу, вода,
сыро.

В душе прострелянной, наверняка,
дыры.

Не те слова копились и копились,
долго.

Но было восемь, а не три…
толку?