Экстаз души

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Восторг и боль, сомнения и грёзы,
И таяли желаний миражи-
Сковали душу лютые морозы,
О, как порою трудно было жить!

Сплетение узлов жестокой кармы,
Узор из прошлых жизней и проблем-
А мы играли роль в театре драмы,
В созвучии холодных теорем.

Я был никем, казалось вышло время,
Творить и думать, кто тому виной?
Тревоги и забот давило бремя,
Но мы, Мариша, встретились с тобой!

И засиял сто тысячью цветами,
И стал реальным вдруг убогий мир-
А всё, что происходит между нами,
Огонь Любви и песнь небесных Лир!

Роднулечка моя, мой Ангел милый,
О, сколько света, нежности тепла-
Экстаз души нам дарит легкокрылый,
С улыбкой меня в сказку позвала!

О, Вечное Сейчас, мир многомерен,
В блаженстве опьяняющей мечты-
И тысячи таинственных мистерий,
В моей душе открыла мигом ты!

Узнать сумели много мы с тобою,
Любовь преобразила нас навек-
Мы связаны теперь одной судьбою,
Мой самый главный в мире человек!!