Знакомьтесь, Госпожа Никто

Злата Ра
Я не спала в кромешной тьме,
Тебя ждала,
А позже, утром, ты воскрес
из пепла,
ты молчал,
И мне ни слова не сказал,
Видимо, это начало конца,
Прошу, сотри любовь с лица,
Не быть нам вместе никогда,
Ни больше и ни меньше.
Ведь я не Феникс,
А ты не Гамаюн,
Воскреснуть я из пепла не смогу,
А ты не сможешь
спеть мне песни,
никогда...
прошу, сотри любовь с лица…