Наши души вместе Миллионы лет

Юлия Алексеева -Фловерс
„Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар.“Ошо
____________________________________
Нет тебя дороже,
Нет тебя родней.
Нет не потревожу
Я твоих морей.
Жизнь течёт,как прежде,
Ровно ,как должна.
В сердце лишь Надежда
Где-то есть она .
Наши души вместе
Миллионы лет.
Просто потерялись
Кажется, что бред.
Но случится Чудо
И столкнет судьба
Обретем мы снова
Смысл бытия.

 04 июля 2020;

#yuliya_flowers__