Девчонкам-курилкам

Надежда Иващенко 2
Как часто вижу я девчонок,
Тайком курящих за углом!
Глядишь: она ещё ребёнок
И симпатичная,притом.

На вид ей,может, лет пятнадцать.
Она не думает о том,
Что, выйдя замуж в девятнадцать,
Рожать придётся ей потом.

Какой родиться тут ребёнок?
Чтоб (не дай Бог) был не дебил,
Чтоб невзлюбить его с пелёнок,
И чтоб всю жизнь он был не мил.

Чтоб помощь не просить у власти
На воспитание его,
( А у Правительства, к несчастью,
Проблем хватает без того).

А если ,всё же, и полюбит
Она ребёнка своего,
То табаком и дальше будет
Травить, несчастного,его.
       = = =
Бросайте,девочки, курить!
Себя наверно вы не любите,
Ведь Вам ещё на свете жить,
А Вы здоровье своё губите.