Костёр вечернего заката

Светлана Кониева Панфилова
Словно в сказочном сне, над Землёй полыхают зарницы
в дорогой окантовке - в золотых и багряных лучах.
И висит над Землёй раскалённое белое солнце,
драгоценной жемчужиной в перламутрово - светлых тонах.
От такого заката,в восхищеньи душа замирает,
словно ты в неизвестных,далёкой вселенной,мирах...
А закат не спеша, горизонт над Землёй зажигает,
полыхая костром в раскалённых от жара углях!
Ты один - на один... и немного становится страшно!
Зачарованный видом, неподвижно стоишь в тишине...
Словно ты ненароком прикоснулся к таинственной сказке,
к мирозданью вселенной и к её неземной красоте!


экспромт написан на фото подруги 07.08.2020г.